Открытая защита курсовых работ по ПМ.04, 22.03.2019 г. Печать

22 марта, в 10 часов, состоится открытая защита курсовых работ по ПМ.04 Управление работами по производству и переработки продукции растениеводства. Cпециальность 35.02.05 Агрономия. Заочное отделение, группа А - 41. Тема: Управление первичным подразделением.

Приглашаются все желающие!

План открытого урока

Вид занятия: защита курсовых работ

Методическая цель: открытая защита курсовой работы на заочном отделении.

Задачи :

Образовательные:

- проверка степени усвоения теоретического материала и умений по модулю;

- приобретение навыков публичной защиты;

- способствовать формированию профессиональных компетенций по модулю.

4.1. Участвовать в планировании основных показателей производства продукции растениеводства.

4.2. Планировать выполнение работ исполнителями.

4.3. Организовывать работу трудового коллектива.

4.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.

4. 5. Вести утвержденную учетно-отчетную документацию

Развивающая:

формированию следующих общих компетенций:

ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

Ок 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.

Междисциплинарные связи:

Дисциплина Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Информационные технологии

Преподаватель: Ожигова С. А.

 

Структура занятия

1. Организационный момент – 5 минут

Проверка отсутствующих и готовности аудитории.

Вступительное слово преподавателя – 10 минут.

Постановка целей занятия, хода проведения защиты курсовых работ и критериев их оценки.

2. Основная часть – 55 минут

Защита курсовых работ.

3 Подведение итогов.

Оценка и обсуждение выступлений, подведение итогов - 10 минут.