Рабочие программы. 19.01.04 Пекарь (2020-2023) Печать

Рабочие программы учебных предметов, дисциплин, профессиональных модулей, практик

для профессии 19.01.04 Пекарь (2020-2023)

Индекс
Рабочая программа
Макс. нагрузка
См. работа
УП
ПП
Обязат. аудит. нагрузка
Теория Лаб. практич. занятия
ОУП.01 Русский язык 201 67 124 10
ОУП.02 Литература 286 95 191 -
ОУП.03 Иностранный язык 256 85 - 171
ОУП.04 Математика 427 142 189 96
ОУП.05 История 256 85 171 -
ОУП.06 Физическая культура 256 85 10 161
ОУП.07 ОБЖ 108 36 60 12
ОУП.08 Астрономия 54 18 32 4
ОУП.09 Естествознание 693 231 388 74
ОУП.10 Информатика 207 69 52 86
ОУП.11 Обществознание 256 85 171 -
УП.01 Основы проектной деятельности 75 25 10 40
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве 48 16 20 12
ОП.02 Экономические и правовые основы производственной деятельности 48 16 20 12
ОП.03 БЖ 48 16 32 -
ОП.04 Общие компетенции профессионала: уровень I-II 54 18 12 24
ОП.05 Основы предпринимательства 51 17 16 18
ОП.06 Рынок труда и профессиональная карьера 51 17 10 24
ПМ.01 Размножение и выращивание дрожжей 66 10 36 - 14 6
ПМ.02  Приготовление теста  630 90 180 180 132 48
ПМ.03  Разделка теста  567 45 144 288  60 30
ПМ.04 Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий 657 75 144 288 90 60
ПМ.05 Укладка и упаковка готовой продукции 204 20 36 108 28 12
УП.00 Учебная практика 540
ПП.00 Производственная практика 864
ФК.00 Физическая культура 80 40 10 30

Вернуться на страницу "Образование"