• Регистрация

cooltex

Олимпиада по геодезии для будущих строителей PDF Печать E-mail
Геодезисты изучают форму и поверхность всей Земли,
При проектировании такие сведения очень уж важны,
Чтобы составить карту точь – в - точь,
Только геодезист может в этом вам помочь!

После прохождения студентами Безенчукского аграрного техникума дистанционной учебной геодезической практики по профессиональному модулю ПМ 01. Участие в проектировании зданий и сооружений 22 июня 2020 года в целях выявления наиболее одаренных и талантливых студентов, реализации их творческого потенциала состоялась онлайн олимпиада «Лучший геодезист» среди обучающихся 2 и 3 курсов по специальности «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений»...

 Олимпиада по геодезии - одно из действенных средств выявления глубоких и прочных знания студентов. Олимпиада не только развивает творческие способности студентов, но и вырабатывают настойчивость и упорство в преодолении трудностей, развивает навыки самостоятельной работы. Олимпиада по геодезии пропагандирует знания и повышает интерес по дисциплине, способствует чтению учебной и научно-популярной литературы, формирует профессиональные компетенции будущих техников строителей.

Студенты должны были выполнить 30 практических и теоретических заданий, по дисциплине «Основы геодезии» с выбором одного правильного ответа. Задания олимпиады были размещены на google диске (ссылка https://docs.google.com/forms/d/1c-PVBhMn8swDo2Q1tIHN1VqzaSraTLkgM7bIO-NqSkY/viewform?edit_requested=true).

Все участники олимпиады справились с заданиями, выполнили их в отведенный период времени, показали хороший уровень теоретической и практической подготовки.

В составе жюри олимпиада «Лучший геодезист» были преподаватели Кожухов Иван Васильевич, Шабаева Ольга Николаевна, инженер – геодезист МБУ «Геопроект» Савостин Николай Николаевич.

По результатам выполненных практических и теоретических заданий олимпиады среди студентов были определены призеры олимпиады «Лучший геодезист»:

1 место - Глебов Андрей Романович (С-204), Краюшкин Евгений Алексеевич (С-303).

2 место - Никишин Егор Иванович (С-203), Серов Иван Евгеньевич (С-204).

3 место - Пугачев Илья Александрович (С-303), Васильев Дмитрий Сергеевич (С-303).

Призеры олимпиады «Лучший геодезист» награждены дипломами, а участники получат сертификаты.

Поздравляем призёров и участников олимпиады «Лучший геодезист»!

 

Меню

Кто на сайте

Сейчас 9 гостей онлайн

Приемная комиссия

3-26-1024x682

Уважаемые абитуриенты и родители!
В настоящее время прием документов на поступление ГБПОУ БАТ принимает в электронной форме (документ на бумажном носителе, преобразованный в электронную форму путем сканирования или
фотографирования с обеспечением машиночитаемого распознавания его реквизитов) на электронную почту приемной комиссии ГБПОУ БАТ: pkbat2020@list.ru а также при личном посещении при условии соблюдения санитарно-гигиенических требований. Для удобства вам предложены образцы и бланки заявлений для поступления и заявление на предоставление места в общежитии.
Подробности по телефону 88467623883

Наш адрес

Россия, 446250, Самарская обл., Безенчукский р-н, п.г.т. Безенчук, ул. Тимирязева 94, тел. 88467621150

Copyright © 2020. Безенчукский аграрный техникум. Designed by Shape5.com

S5 Box

Форма регистрации

S5 Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.