Рабочие программы. 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (2018-2022) |
|
|
|
Рабочие программы учебных предметов, дисциплин, профессиональных модулей, практик
для специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (2018-2022)
Индекс
|
Рабочая программа
|
|
ОУП.01 |
Русский язык |
|
ОУП.02 |
Литература |
|
ОУП.03 |
Иностранный язык |
|
ОУП.04 |
Математика |
|
ОУП.05 |
История |
|
ОУП.06 |
Физическая культура |
|
ОУП.07 |
ОБЖ |
|
ОУП.08 |
Астрономия |
|
ОУП.09 |
Информатика |
|
ОУП.10 |
Естествознание |
|
ОУП.11 |
Обществознание (вкл. экономику и право) |
|
УП.12 |
Технология проектной деятельности/Психология |
|
ОГСЭ.01
|
|
|
ОГСЭ.02
|
Основы права
|
|
ОГСЭ.03
|
Русский язык и культура речи
|
Просмотр |
ОГСЭ.04
|
История
|
|
ОГСЭ.05
|
Иностранный язык
|
|
ОГСЭ.06
|
Физическая культура
|
|
ОГСЭ.07
|
Основы экономики
|
|
ОГСЭ.08
|
Общие компетенции профессионала (по уровням)
|
|
ОГСЭ.09
|
Рынок труда и профессиональная карьера
|
|
ЕН.01
|
Математика
|
|
ЕН.02
|
Экологические основы природопользования
|
Просмотр |
ОП.01
|
Основы агрономии
|
|
ОП.02 |
Основы зоотехнии
|
|
ОП.03
|
Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохоз. производства
|
|
ОП.04
|
Инженерная графика
|
|
ОП.05
|
|
|
ОП.06
|
Материаловедение |
|
ОП.07
|
Основы аналитической химии
|
Просмотр |
ОП.08
|
Микробиология, санитария и гигиена
|
|
ОП.09
|
Метрология, стандартизация и подтверждение качества
|
|
ОП.10
|
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
|
|
ОП.11
|
Правовые основы профессиональной деятельности
|
|
ОП.12 |
|
|
ОП.13
|
Безопасность жизнедеятельности
|
|
ОП.14
|
Физическая и коллоидная химия
|
|
ОП.15
|
Основы предпринимательства
|
|
ОП.16
|
Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
|
ПМ.01
|
Производство и первичная обработка продукции растениеводства
|
|
ПМ.02
|
Производство и первичная обработка продукции животноводства
|
|
ПМ.03
|
Хранение, транспортировка и реализация с/х продукции
|
|
ПМ.04
|
Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства
|
|
ПМ.05
|
Ведение работ по профессии "Лаборант химического анализа"
|
|
УП.00
|
Учебная практика
|
|
УП.01 |
|
УП.02
|
|
УП.03
|
|
УП.04
|
|
УП.05 |
|
ПП.00
|
Производственная практика |
|
ПП.01 |
Просмотр |
ПП.02 |
Просмотр |
ПП.03 |
Просмотр |
ПП.04 |
Просмотр |
ПП.05 |
Просмотр |
ПДП
|
Преддипломная практика
|
|
Вернуться на страницу "Образование"
|